찬송-성경 듣기

oldfaith 주소복사
?

?

성경 읽기-찬송 듣기

찬송 듣기   * 열리지 않으면 크롬(Chrome)에서 열어보세요.

차임-오르간

찬송

성가

성경 읽기-듣기

한글 개역

읽기-듣기(1)   

읽기-듣기(2) *스마트폰으로도 들을 수 있음

영어 KJV

읽기  *맨 윗줄에서 책과 장을 선택하세요.   

듣기  *셋째 줄에서 KJV을 눌러 책과 장을 선택하세요.

영어 NKJV           

읽기   

듣기

영어 NASB

읽기 *맨 윗줄에서 책과 장을 선택하세요.   

듣기 *일곱째 줄의 두번째 상자에서 책과 장을 선택하세요.   

히브리어 (구약)

읽기 *맨 윗줄에서 책과 장을 선택하세요.   

듣기

헬라어 (신약)

읽기   

듣기(1)   

듣기(2) *신약 부분을 스마트폰으로 들을 수 있음

라틴어 벌게이트

헬라어 70인역

각국 언어 성경들

성경 읽기-찬송 듣기

?